Летнее оригами

Людмила Кубалова
Летнее оригами

Лето фестивалит  непросроченно,
никогда не рефлексирует.
Солнце  покатилось апельсиново.
Вспенивается на губах мороженное.

Ноготки оранжево накрашены,
а глаза часы украли Спасские,
время нам оповещающие с башни
лучше, чем Биг-Бен или швейцарские.

Лето заголяется коленями,
а бульвары поясом на талии.
Александры – под руку с Натальями.
Загуляются деньки отменные.

В лето окунёмся загорелое,
ожидая измененья небывалые.
Трафаретами полоски белые
между тёмными на теле застывают.

Лету уходящему аукаем
обновленные и привлекательные:
солнцем нос порядочно облуплен
некоторых рьяных почитателей.
16-2022 гг.


16-18 гг.