колобок

Ненужные Песни Черного Лебедя
ну и где мой пропитый нательный крест
достоевский утащил очередным кошмарным сном
бодро ржет глумливый бог взирая вниз с небес
как на мельнице работаю зерном

по заброшенным сусекам соскребло
той рукою что не дрогнет не простит
по полам полкам да потолкам куда ее несло
время сор с мукой и принесло в горсти

от любви до ненависти только один шаг
попытайся жопой сесть между стульев двух
колобок то испечен да не ему решать
у лисы да на носу потерявшим нюх