Главное богатство!

Аннета Верещака
Я раскрыть хочу секрет-
Мне уже немало лет.
И не знаю,то ли плакать,
То ли сочинить сонет...

Но пока я расскажу,
Как я счастливо живу.
Дочка, нет ее милее,
Мама, нет ее мудрее.

Счастье, мы друг другу дарим,
Вместе дружно мы кухарим...
Никого не обижаем
Всех соседей уважаем.

Знаю я живу не зря
Смысл всего - моя Семья.
Хоть трудны бывали годы
Не сразили нас невзгоды!

И поддержкою была моя дружная Семья!