еще вина и я твоя

Елена Кориняк
В.

еще вина, и я твоя,
отбросим пошлость.
а также прочая фигня,
а также, впрочем...
мой не герой, мой кто такой,
а как иначе?
ты предназначен мне судьбой
на вашей даче .
потом похмелье и жена,
и лифчик в сумке.

и снова остаюсь одна
несчастной умкой.