Созидатель - 3

Вадим Пряхин 2
Поставил цель - удачи миг, родной, лови!
Какой совет, казалось бы, банальный...
Но коли есть ещё огонь в твоей крови,
То вспомни алгоритм феноменальный:
"Мечта, напор и вот он - результат!"
И некому судить, кто прав иль виноват...
Кому судьба быть ПОТРЕБИТЕЛЕМ обычным,
Кому РАБА хомут нести уже привычно...
А повезёт, то СОЗИДАТЕЛЬ ты - удачи хват.

             *     *     *