Вот и прощаемся мы навсегда

Виктория Берсенева
Вот и прощаемся навсегда
И вагона захлопнулись двери
Этот поезд уносит тебя
Туда,где быть вдвоём не успеем.


Я глотаю солёные слёзы
Поезду вслед смотря
Ведь ты вернуться уже не сможешь,
Ты не любишь меня.


Я не чувствую ног от бессилия
Падаю на мокрый асфальт
Ты скажи мне судьба ведь просила я,
Его у меня не забирать.


А поезд куда-то торопится,
Уносится вдаль в темноту
В этой жизни терять не хочется
Тех,кого так сильно люблю!


Пустота разрывает душу,
И дождь безжалостно льёт,
Мажет ночь вокруг чёрной тушью,
Тишиной так больно бьёт.

Ты сказал мне,ПРОЩАЙ,напоследок
И даже не посмотрел в глаза,
Ты не любил никогда наверно,
Раз так жестоко сломал меня.