Ах, ты, чудо природы!

Сказки Природы-Матушки
Из цикла: Братья наши меньшие(см одноимённый раздел)


Ах,ты,чудо природы!
Что за прелесть ты, Пёс!

Ушки редкой породы
и фонтанчиком хвост.
А глаза, как алмазы,

светят мне в пять! каратов.
Яркой лампочкой нос,
он блестит - просит лакомство.

Осторожно берёшь с моих рук угощение,
ощущаю лишь мягких губ я движение.