Танцуй для меня

Ольга Гесс
Танцуй для меня, сладострастная бестия!
Пускай обожгут твои губы огнём
Юнца, что гордится невинным бездействием,
Он скромность свою прячет под простынёй.

Зажги в глазах звёзды, а в теле —желание,
Очами сверкни, словно гром в небесах!
Твой танец теперь должен стать наказанием
Для тех, кто покинул тебя в своих снах!

Танцуй! Не смей сдерживать чувства!
И пусть из груди опять вырвется стон!
И пусть вся толпа вновь кричит от безумства…
Из этой толпы на тебя смотрит он.