***

Вячеслав Шубяков
Я люблю тебя зайчонок,
Хоть рычишь ты как тигрёнок,
Сдвинув брови, смотришь строго.
Говоришь:"Меня не трогай!"

Поцелую тебя нежно.
Получу рукой небрежно.
Ты немного улыбнешься.
И ко мне щекой прижмешься.

В.А.Ш. 29.06.2016г.