Свеча

Платонов Сергей Владимирович
        Господи,
        Прости молящих за грехи!
 
Отгорела вновь чья-то душа,
           Свечой поутру.
Только ветер шальной
          Лихо пепел раздул по мИру,
Искру-душу  занёс
          Ко чужому двору.
Одинокий прохожий ,
          Тихо пепел рукой разгребёт
И отыщет искру.
          Душу-свечку зажжет на ветру...
На холодном ветру...