Созидатель - 2

Вадим Пряхин 2
Мечтать о дЕньгах, дружбе и любви
Любому, право, человеку суждено,-
Хоть как ты их, родной, ни назови,-
Но правда, в сочетании со здоровьем.
Ибо гармонию привносит лишь оно...
И если ты страдаешь малокровьем
Иль поразил другой какой недуг,
То ведь не будешь ты спокойным,
Хоть привлечёшь к опеке сотню слуг.

            *     *     *