Вариант пути к успеху

Владимир Гребенюк
(Задали прочитать, а он переписал)

В компьютерных играх был явный прогресс,
Но парень вдруг к ним потерял интерес.
Решил он известным писателем стать
И книгу потолще скорей написать.

   "Путь к славе очень непростой,
   Но мне поможет Лев Толстой" -
   Решил мальчишка:"Надо сходу
   Льва Николаевича методу
   Освоить - руку научить
   Стило талантливо водить"
   И тренировки ради взял,
  "Войну и мир" переписал.

Дорога к успеху, пожалуй что верна,
А навык закрепят тома Жюля Верна.
Потренировавшись, парнишка, как знать,
Привыкнет большие романы писать
И, может быть, вскоре усердный наш друг
Напишет "Стрелялки и солнечный круг".


Пояснение:
1. Стило- авторучка




Тема навеяна стихотворением Абдульмахмуда Рахимова "Задание на лето".