Созидатель - 1

Вадим Пряхин 2
Как углубясь в берёзовую рощу,
Расслабился и медитации предался,
Так обнаружил прилив зрелой мощи
И внутреннего голоса дождался...
Тот голос, видно, разумом зовётся
И тихо, но настойчиво он льётся.
Советует мне от тщеславия отказаться.
Не только силу разума тренировать,
Но силу духа и любви не забывать...

           *     *     *