Вечный зов

Надежда Кочергина
В небе удивительно светло,
Облака к востоку повело...
И, так захотелось рассказать,
Как мне стало сильно не хватать
Тех, кто навсегда от нас ушёл,
С кем так было просто, хорошо!
Нет сомнений, все они в Раю,
От того легко сейчас пою...
И они в небесной тишине
Облачным платком помашут мне!..
Показалось явно вдруг на миг,
Толи ликованье, толи крик -
Клич Миров космических основ -
Это голос крови - вечный зов!