Сердце

Марк Велт
Я вырву сердце из груди,
Коль вам противен это свет,
И спрячусь  я от этих бед,
Покуда света в сердце нет,
 
И свет от сердца моего,
Был заточен во мрак,
И душу всю окутал страх,
Увядшую во снах,
 
Но знайте вы, одну лишь вещь,
Чем ярче свет горит внутри,
Тем больше зависти в них есть,
С потухшим огоньком в груди.