Я знаю, что всем людям надо

Виктор Эмрит
Я знаю,что всем людям надо
Добра побольше и любви.
Чтоб друг надежный был бы рядом,
И свет Божественный в крови.
Чтоб не ругались, не глумились,
Чтоб мир и не было войны.
Здоровья всем и чтоб стремились
Все жить без греха и вины.
         26.05.16.