Слишком много...

Игорь Ревин
Слишком много становится вдов
Слишком много становится слёз
Слишком много пустых слов
И оттенков у срезанных роз…

Слишком много в храмах свечей
Ставится за упокой
Сколько гибнет простых людей
И солдат, что окончили  бой….

Что же это.. идёт за война?
Стоит ли загубленных душ
Что творится с тобой страна?
Ведь иуда срывает куш….

А война стала как казино
Выпадает всё время зеро
Только знаю я точно одно
У нас грехов полным полно…

В наших душах идёт война
И от этого всё расползается  зло
Но ведь всё таки есть предел страна?
Опустившись на самое дно…
                июнь   2016г.