Обыкновенное чудо

Мелина Власова
Дождь прошел. Стало тихо повсюду.
Небо словно к земле наклонилось.
Замер мир в ожидании чуда,
И оно, это чудо, случилось!
 
Робкий луч из-за тучи пробился,
Подмигнул ярко - солнечным глазом,
С небосвода к нам в гости спустился
И вокруг засияло все сразу!
 
Бриллиантики - капли танцуют,
По траве их рассыпал дождик,
И картины на небе малюет
Облаками природа - художник.
 
Нарисуй синей краской свободу,
Чисто - белой любовь пусть будет,
Желтой - маминых рук заботу,
И друзей- от тебя не убудет!
 
Нарисуй мне мечту мою ярко,
Кисть макни в исполненье желаний,
Чудо это пусть будет подарком -
Я приму его без колебаний!