Лунный манеж

Алена Мосина
Ветер играет мелодию строк,
Мой клависин - перо и тетрадь.
Жизнь - не отпущенный попросту срок,
Но и не повод о чем-то страдать.

Солнце осветит небесный чертог,
Мысли подобны узорам лучей:
В центре - сплетение главных дорог,
Будто на связке старинных ключей.

Легким дыханием детских надежд
Счастье стучится к тебе на порог,
Манит таинственный лунный манеж:
Алые кони спешат на восток...

3 июня 2016 г.