гром, для нас

Алексей Артх
Плачет скрипка.Беснуется ветер.
За окном ночь легла на поля.
Взгляд твой добр,ласков,мягок и светел;
Я уверен-ты любишь меня.

Пара жестов и слов неосмысленных;
Счастье в нас.Нам не нужно потом.
И сердца тонут в чувствах радости истинных.
В небе рады за нас;они дарят нам гром!..