Я есть Та, Кто Я есть

Рустем Гайнетдинов
Пройдут десятилетия – Я та же:
Меня не изменить ни временем, ни болью,
Я не смиряюсь с данной кем-то ролью,
И каждый миг – по-своему, но – важен.

И для Себя не требую поблажек:
Быть пугалом, иконой  богомолью,
Хоть кем… Я всё равно всегда всё та же:
Не изменяюсь ни со временем, ни с болью.

Ко Мне, Я знаю, не пристанет сажа,
Как ни к чему и праздники-застолья:
Честите хоть богинею, хоть молью, –
Мне всё равно, Мой мир и так отлажен:

Я всё равно всегда всё Та же.


Художник Annette Schmucker.