Твоих очей

Сергио 27
Зеркально воды отражают Небосвод,
теряет очертания цветок...
В сиянье сонца дивный лад,
согреет нежно так...

Да, звезды были и до нас:
и всЕ, что вижу- Было прах.
и небыло тогда --и нас?
Любовь создала жизни страх.

Таинствено влекут просторы бытия,
а мир лежит во зле...
Упадшую любовь-- подымем Ты и Я"
...обломки лучшие в душе...

Игра божественности дней,
Влечет сильней...
Узречь твоих очей...
в смертельности ночной.