Давай с тобой поговорим дружище!

Антон Евсеенко
Давай с тобой поговорим о мире,
О том как хорошо жить на земле
Читая Пушкина и Уильяма Шекспира
Не думая о пулях и о зле.

Давай с тобой поговорим дружище
О том как хорошо жить без войны.
И хоть в кармане нет у нас деньжищей,
Но и без них живем прекрасно мы!

28 июня 2016 года