Созидатель - посвящение

Вадим Пряхин 2
Казалось бы, мой друг, чего же проще,
Как углубясь весной в берёзовую рощу,
Мечтать о дЕньгах, дружбе и любви.
Поставил коли цель, удачи миг лови!
Однако, в качестве обычного примера
Рассмотрим сей вопрос без суеты.
Право, дистанция огромного размера
Меж полюсами яви и обыденной мечты.
Об этом знаю я - не хуже знаешь ты.

         *     *     *