Лёпа

Борис Гвоздаков
Я сфинкса краше во сто крат ,
Я сам горжусь собой ,
Кто был со мной хотя бы раз ,
Хотел забрать меня домой.

Породы кошек,я-БЕНГАЛ .
И этим Вам , Я всё сказал.


   фото автора,
   Бенгал тоже.