Я гневлю гороскоп...

Мальта Ко
Родилась я в поздне-майский полдень,
Что теплом и светом был наполнен.
Как ребёнку Солнца, на удачу,
Гороскоп поставил мне задачу:

Будет счастье радостным и ярким,
Жизнь вся будет мне сплошным  подарком...
Только, чтобы мне счастливой быть-
Солнце и тепло должна любить.

От прогноза никуда не деться,
И любила Солнышко я в детстве,
Я была в восторге от тепла.
Но... такой недолго я была.

А прогнозы я не оправдала,
Когда юности пора настала.
Что же изменилось с той поры?
Я совсем не выношу жары!

Понимаю- гороскоп гневлю,
Только ярких дней я не люблю.
И загар мне противопоказан-
Я на Солнышке сгораю сразу :(

Не терплю на пляже жарить кожу.
Душный город не терплю я тоже.
А люблю прохладу в летний день-
Лес, деревья, их густую тень.

Аромат зелёной майской ночи,
И апрельский дождь люблю я очень,
Когда тихо он стучит по крышам,
Когда всё вокруг озоном дышит.

Зиму я люблю за снег пушистый,
На деревьях иней серебристый,
Когда снег ручьями в марте тает...

А ТЕПЛА ВО МНЕ САМОЙ ХВАТАЕТ!!!