326. Июньский ливень

Ольга Офицерова
Радость ты моя и смятение,
Растревоженная печаль…
И бесчисленные сомнения,
И июньского ливня вуаль.

Все цвета приглушенно синие,
Между нами мост из воды,
Даже в звуках земного имени
Тенью айсберга стынут льды.

Даже в тайне рассвета летнего,
Даже в белых кувшинках птиц
Я ищу движенье ответное
Лёгкой тени твоих ресниц.

29.06.2016 г.