Итоги. 28. 06. 2016 по мотивам последней серии сез

Дмитрий Юркеев
Одни ****ят,что "Север наш"
Другие - с конелюбами плывут по ядовитой воде
Дорнийцы с бабкой свинорылой Маргери заключили альянс
Новый сезон увидим через год,аналогов нет нигде
Мать королева взошла на престол
Зашкварились все воробьи,не синицы
Джон Сноу - не бастард,но не о нём разговор
А Тирион - самый маленький десница
Рамси - лучший корм по решению собакозаводчиков
Девочка стала никем,сделав курник из молодчиков
Евнух опять плетёт интриги
А толстый недоВоин изучает книги