Настоящая служба

Владислав Ряховский
Не тому ты служишь режиму
И не тому ты служишь царю
Если гадкую лжи личину
Принял вскоре ты за свою

Никому не служи, не бойся
Всюду правду встречать и верь,
Что любовь и развитие, дружба
Просят службы твоей теперь!