Лето!

Нина Парасюк Садчикова
Изумрудом заиграло
Лето на ветвях,
Бусинкой росы упало
Мне в ладонь на днях...

Разнотравьем пахнет ветер,
Солнышком согрет...
Это ласковое лето
Шлёт нам свой привет!

Нежно-розовым рассветом-
Сердце очаруй,
Как прекрасно это лето
Средь дождей и бурь!

Яркой краской расплескалась
Красота в полях,
Ах! Какая это радость -
Песни соловья!

Колокольчики, ромашки,
Синий василёк...
Разноцветные рубашки,
Солнечный денёк!





29.06.16
09.06.20