Ты прощение Бога душою прими..

Светлана Аболиня
    Ты  прощенье  прими,  не  смущаясь  душой,
    Познавай  же  ты  Божию  Волю,
    И  да  будет  всегда,  друг,  Господь  наш  с  тобой,
    Даст  удел  Он  и  лучшую  долю,
   
          Да  очистятся  мысли  твои  и  дела,
          Ведь  Господь  Духом  нас  освящает,
          Это  Божья  Любовь  к  людям  с  Неба  пришла,
          Бог  нас  любит  и  всех  нас  прощает,

    Ты  прощение  Бога  душою  прими,
    Не  ропщи,  друг,  и  больше  не  сетуй,
    Пусть  уходят  и  годы,  проносятся  дни,
    Но  всегда  с  Богом,  друг  мой,  беседуй,

           Он  научит  тебя  жизнью  праведной  жить,
           Удалит  все  невзгоды  мученья,
           Только  надо  Его  всей  душою  любить,
           Вечно  помня  о  Божьем  прощеньи ..



                12  октября  2014  года