Прошу я - не суди меня напрасно

Ерофеева Надежда Валерьевна
Прошу я - не суди меня напрасно,
Быть может виновата я перед тобой...
Но ты всегда мне даришь море счастья,
На этом свете я живу  большой мечтой -

Хочу с тобою рядом просыпаться
И отдавать свое сердечное тепло,
Быть рядом, вместе жизнью наслаждаться,
Дарить тебе поток из самых нежных слов!

Прости меня за множество ошибок,
Исправим их, ведь сможем сделать это мы!
Построим счастье из добра, улыбок,
А все печали - постараемся забыть.