Цыганочка

Натали Валерия Дорофеева
Девочка- цыганочка!
Ведьма черноокая,
Почему желанная,
Отчего жестокая...

Нежная,красивая,
Всей душой любимая,
Счастье кареглазое,
И мечта незванная.

Ты идешь ,как пишешь,
Ты цветешь и манишь,
Свет несешь и слезы,
Ранишь и дурманишь...

Погадай по ручке,
Вот моя ладошка...
Я ловлю улыбку,
Подаюсь уловкам.

Я тебе отдамся
Весь,весь без остатка...
Знаю будет больно,
Боже,как же сладко!