Правка

Евгений Моржаков
Я расставил знаки препинанья
В непростой и каверзной судьбе,
Не важны мне больше расстоянья,
Не стремлюсь, как прежде, я к тебе.
Жизнь моя давно поет дифтонги,
Я у;aхъ. Точка. Имперфект.
Все слова непрочны и недолги,
И не нужен больше человек.
Стиль твоих недружеских посланий
Строго официально-деловой.
Голос волею чужих желаний,
Как река в верховьях, -ледяной.
Издавна подчеркнута основа,
Только в дополнениях разлад,
Если бы сейчас начать все снова,
Я б опять остался виноват.
В этом тексте поздно что-то править,
Зачеркнув ненужные слова,
Только заголовок отчеканить
Сможет милость, что пока жива.