Задумайся

Любовь Симонова
Возможно ли путь свой пройти без Христа?
Ты скажешь: «Конечно, конечно же да!»
Но только куда этот путь приведёт?
Без Бога на небо никто не взойдёт.

Без Бога людей будет ждать только мгла,
Где скрежет зубов, беспросветная тьма,
Где стоны, и плач, и проклятья вокруг.
Зачем же тебе этот путь, милый друг?

Ты лучше на Бога свой взор обрати,
Ему своё сердце навек подари.
Он любит тебя и желает добра.
О, разве не хочешь любви и тепла?

Ужели не хочешь войти в край чудес,
Где дивный, заботливый верный Отец,
Который тебя ждёт и хочет спасти,
Навеки в обитель Свою привести?

Возможно ли путь здесь пройти без Христа?
Ты скажешь: «Конечно, конечно же да!»
Задумайся, друг мой, куда ты придёшь?
Какую же вечность ты здесь изберёшь?
10 октября 2015