Прощальное

Александр Кулев
Да, вы закончили, ура!
И каждый – так красив и молод!
Какая чудная пора,
Когда уходите из школы!

Так значит, будете вы правы,
Когда вдруг веслами взмахнете
И в поиски любви и славы
Без сожаленья уплывете?

Но только прячется слеза
Среди накрашенных ресниц…
В душе – весенняя гроза;
Эмоции – как крылья птиц!

Ведь пролетел учебы срок,
И класса нет, а был так дружен…
И этот вредный педагог…
Да, надоел, но все же - нужен…

Да, вы закончили, ура!
И каждый – так красив и молод!
Какая грустная  пора,
Когда уходите из школы!