Фенечкой её зову

Наталья Дорошина
Я на даче вместе с кошкой,
Фенечкой её зову!
Здесь нашла её я крошкой,
Так вот с нею и живу!

Собачонкой ходит днями
От меня не отстаёт!
Смотрит умными глазами
И гулять меня зовёт!

В огород,на речку вместе
По тропиночке идём,
Жизнь мне с нею интересней!
Хорошо нам с ней вдвоём!