Теле. новости от 13 Ноября 2015 года

Виктор Михайлов 8
Новости  узнать  -  включил  я  телек,
А  по  всем  каналам, так сказать,
Репортёры, с правдой, сеют  сплетни!
Чтобы  нервы  всем  пощекотать!
               
Авиа - Суда, ...Порта - "Саратов" 
Без  полётов  на  земле  стоят,
А директор бывший, с компроматом,
Игорь Третьяков,  уже в бегах...!
               
Перекрыты  вылеты  в  Египет,
Не  прорваться  людям  на  Юга,
Там  где  нежат  Океан  иль Море,
Берега  всех  зарубежных  стран!
               
Россию ущемить решили даже в спорте,
В комиссию по допингу с проверкой собрались,
Чему же дальше быть? Про то ещё посмотрим?!
Привыкли..., до  суда, Россию  все  винить!!!
            
Беженцы  из  Сирии  решили 
От войны  из  дома  убежать?!
И  Европу  в  миг  заполонили,
Что  бы там  Гум.помощь  получать !
               
Политику на  Шарике  вершат  Америкосы,
Живя  себе  беспечно, уж лет 200..., без войны,
И  чтобы  им  жилось и дальше, так же просто --
Решили многим странам  Упр.ХАОС  подарить!
               
И вот  послав  везде  побольше  Дипломатов,
Под  разными  Личинами  открыли   НКО,
Но судя по  ДЕЛАМ  вот  этих  Демократов,
Являются   Они --  разносчиком  войны!!!
         
В Хабаровске, на льдину, забрались два подростка,
Решили  как  то  путь  до школы  сократить,
Но хрустнул  лёд, да так,-- уж очень-очень  громко!
Что  их  смогли  спасатели  услышать  и  спасти!
    
Ребёнка, вот, в Чите -- бьёт воспитатель  палкой!
За  то  что  съел  банан  с конфеткой,  а  теперь -
Ребят  в  Дет - Доме  том, лишь, мучает  загадка -
Закончится  когда, весь  этот   Без придел???
         
Ведь  длилось Это всё  как  каторга, годами!!!
Без  доброты  и  ласки  кого  могли  взрастить,
Все педагоги  Те  --  сплошные  Отморозки?!
И всех  виновных  надо  по  Совести  судить!!!