Прощай, Муза!

Сергей Чуев
  "Прощай, Муза!"  29.06.2016 г

Прощай, Муза! Я, вероятно, ошибся...
Возможно, ты и не Муза вовсе была...
Душою сильно об стену ушибся.
Сильно обжегся, когда воспылал...

Как и говорил, я закрылся совсем.
Никого не подпущу близко в свой мир.
В маске улыбки не видно проблем.
Молчаливый мим новой жизни кумир.

Вдруг, если прочтешь, то не забывай!
Две тысячи шестнадцатый долгий май...
Все было классно! Не грусти! Не скучай!
Спасибо, Муза... Прощай...