Детское питание

Роберт Басыров Барон
Если бы дети, были взрослыми.
Их кошельки, были бы толстыми.
Всегда на завтрак, обед и ужин.
Дети кушали бы то, что им нужно.

Супы, вермишель, котлеты да каши.
Ребята есть, не стали бы даже.
Кто то придумал, с больной головой.
Что дети растут, от пищи такой.

Вы подумайте, какими здоровыми.
На богатырей, все стали похожими.
Дети если бы ели, когда захотели.
Что захотели бы, и сколько хотели.

Конфеты - горстями.
Шоколад - тазами.
Без меры - мороженое.
Горы - пирожного.

И каждый день газировку пей.
Вот была бы жизнь, у детей!
Зубы не чисти, не умывайся.
Только валяйся, да объедайся.

..Сладкий дурман, туманится.. .
Сон рвётся, пропадает, теряется.
Вокруг, запах каши да пирогов.
Реальность, возвращается вновь.