Доверяй жизнь Иисусу Христу..

Светлана Аболиня
    Сознавая  Христа  Чистоту,
    Преклони  перед  Ним,  друг,  колени,
    И  познаешь  Любви  красоту,
    И  не  будешь  в  себе  так  уверен,

          Доверяй  жизнь  Иисусу  Христу,
          И  увидишь  нежданное  Чудо  -
          Примешь  ты  от  Христа  доброту,
          Ведь  она  с  нами  рядом,  повсюду,

    И  Любовь  Светом  все  озарив,
    Вдруг  откроет  нам  силу  спасенья,
    И  извечный  и  светлый  мотив
    Нам  напомнит  о  Божьем  прощеньи ..


               12  октября  2014  года