Пора лечиться?

Павел Петлюра
Последнее время часто болит где-то в груди,
Может болит душа, может просто перекурил.
Уже чаще начинает колотиться сердце,
Бывает становится плохо, находясь на улице.

Походу со здоровьем уже не лады,
А мне скоро будет только двадцать один.
Пора бы начать беречься, может и лечиться,
А в мыслях только "где бы на выходных напиться?"

Посещают мысли, что я не доживу до тридцати,
Но есть одна женщина, способная меня спасти.
Не особо хочется умирать молодым,
Но так затягивает этот едкий дым.