столпились в хате...

Валерия Воротильникова
столпились в хате -
уйдите, хватит,
нет места ходить во сне

я помню вечер -
с волной навстречу
неслись голоса камней

не надо точки,
продли мне строчки
еще одной сказкой о

где тьма сгущалась
и ночь смещалась
в забытое волшебство

дороги приводят,
петляя, вроде
к тому, что живёт внутри

мне станет плохо,
сосуды лопнут,
мы сядем и поговорим