Суицид

Димитрий Власов
С кровью смешалась лужа
С мозгами смешалась грязь
Кто то стоит плача
Кто то стоит смеясь.
Но все не видят ужаса
И не умеют понять
Не суждено додуматься
Не суждено принять.
Чего  то до боли знакомого
Чего то родного..И что ж?..
Вот перед нами доступная
Всё та же, ядрёная вошь.