Они людям дарованы ныне..

Светлана Аболиня
    Не  жалей  ты  ни  песен,  ни  слов,
    Все  богатства  неси  прямо  к  Дому,*
    Отдавай  другим  людям  Любовь
    И  живи  ты  по  Божьему  Слову,

          Словом  Божьим  всегда  дорожи,
          Ведь  оно  тебя  жить  научает,
          И  живи  ты  в  Добре  и  Любви,
          Так  Господь  для  нас,  люди,  желает,

    Он  желает,  чтоб  здесь  на  Земле
    Вы  познали  ту  Радость  Спасенья,
    Душам  чтоб  не  погибнуть  во  зле,
    Подарил  нам  Господь  всем  Прощенье,

           Ты  его  не  отвергни,  мой  друг,
           Ведь  к  тебе  Святый  Боже  взывает,
           Жизнь  без  Бога  полна  адских  мук,
           И  Душа  все  об  этом,  друг,  знает,

    Людям  ты  поспеши  передать
    Все  богатства  и  мысли  святые,
    И  никто  их  не  сможет  отнять,
    Они  людям  дарованы  ныне ..

           Прим. от авт. : *  -  Небесная  Отчизна




                12  октября  2014  года