Будущее покажет

Евгений Подаков
Жду чего-то, чего - не знаю,
Знаю только, что очень жду -
Как отступники наказания,
Как постящиеся - звезду.

Что случится - не так уж важно,
Ведь обратной дороги нет,
Ну, а будущее покажет -
Свет мне выпал, или не свет.

Вечер тени бросает в лица,
С башни слышится бой часов -
Предначертанное свершится,
Я приму его, я готов...