Уходи из груди пустота

Людмила Семичева-Рехлицкая
Изгони из себя одиночество,
Разорви этот узел пророчества!
Вот зачем же он мне? Не пойму!
Пусть уходит в кромешную тьму!

Изгони из себя одиночество!
Делай то, что бывает так хочется!
Так зачем же скучать одному,
Жизнь моя, я тебя не пойму.

Разорви этот узел пророчества,
В тьму пусть канет судьбы одиночество.
С своей шеи её я сниму!
Надоело мне быть одному!

Уходи, я кричу, одиночество!
Разомкни этот круг из пророчества!
Уходи, я тебя прогоню
и с собой больше в жизнь не беру!

Свою сладкую жизнь я верну,
пусть я много ночей не посплю!
Ведь сбываться должна мечта!
Уходи из груди пустота!