Думала, разлюблю..

Натали Валерия Дорофеева
Переосмыслить и понять зачем живу,
Переценить,переиграть,перелюбить...
Навстречу волнам в море плыть,
Не ревновать,не думать,просто жить...
Уехала, чтобы понять за что любить.

А волны смяли страсти и грехи,
А волны пели,волны не пускали,
Они в свои объятья забирали,
Ты отдохни кричали,от тоски...

А я их власти поддавалась,
И в нежном море я купалась,
А блики солнца так играли,
И моё счастье отражали...

А я плыву по воле волн,
И в море беды отпускаю
И понимаю, я не разлюблю,
Как жаль,тебя не забываю.