о том о сём

Анастасия Истомина 2
Ястреб с ленточкой -
Вышколенный охотник,
Хозяину в угоду.

Мишень...невпопад,
Лучник солнцем ослеплён.
Концентрации раздрай .

Луна чаровница,
Смотрит на хвост собаки,
Подмигивая Ему.

Ледовитый океан
Ёрничает, бросая глыбы -
Айсбергов осколки.

Мастер укиё-э,
Прячется за псевдонимом,-
Талант выше ....Я.

Послевкусие её всегда
Оставляет мыслей оскомину -
Рекламные пустоты.

Зарисовка - жизнь...
Незаурядный эпизод.
Звёзды над нами.

Череда мыслей
Выстраивает карточный дом,
Ветром снесёт ли?

Чаепития тепло -
Ингредиент душевности
В янтарной чаше.