Женское одиночество

Татьяна Шорохова 4
ЖЕНСКОЕ ОДИНОЧЕСТВО

…Вот и сказать мне хочется:
– Знаю я не из книг –
женское одиночество
тяжелее вериг.
Мука-тоска вселенская!
…Верится, что Господь
наше страданье женское
в мученичество зачтёт.